土木工程学院党总支组织召开党史学习教育工作推进会

发布时间:2021-06-03 18:58:00  作者:马云超   浏览次数:143

土木工程学院党总支组织召开党史学习教育工作推进会

本网讯(记者 李香  郑渊虬)6月3日下午,土木工程学院党总支在B1-216召开党史学习教育工作推进会。会议由学院党总支书记郑梅主持。学院党总支委员以及各支部委员参加会议。

会议现场(李香 摄)

会上,郑梅传达了省委教育工委关于党史学习教育推进会的精神和第三巡回指导组在学校党史学习教育推进会上的指导意见,着重传达了学校杜小明书记关于学校党史学习教育下一阶段主要工作的具体要求,即一要迅速传达省委教育工委推进会和巡回指导组的要求;二要严格落实省委“1+10+N”工作部署,扎实有效推进党史学习教育任务;三要突出重点,查漏补缺,确保党史学习教育取得预期效果。

此外,郑梅就土木工程学院党史学习教育上一阶段开展情况进行了总结,并对接下来的工作进行了布置。她要求各支部对照学校和学院工作方案和“1+10+N”的要求,进行阶段工作总结,针对不足之处进行改进,特别是加强“我为群众办实事”和“党史进校园系列活动”的组织落实。同时,她对各支部专题组织生活会工作进行了安排,并带领各位委员对“如何开好专题组织生活会”进行了专题学习研讨,要求各支部尽快确定专题组织生活会的时间并上报上级党组织审批。

本次党史学习教育工作推进会迅速准确地向各基层支部传达了学校党史学习教育推进会的精神,既有上一阶段对照总结,也有下一阶段工作部署,还结合工作重点加强了党务工作培训,为学院党总支下一步的工作重点指明了方向。