土木工程学院与深圳市广胜达建筑工程有限公司签订就业实习基地

发布时间:2014-06-13 16:35:43  作者:马云超   浏览次数:66

本网讯  6月13日上午,我校土木工程学院与深圳市广胜达建筑工程有限公司在B1-201签订就业实习基地协议,并举行了授牌仪式。土木工程学院副院长叶作楷,广胜达建筑工程有限公司副总经理罗卫红、总工程师徐亚涛等出席仪式。

会议现场图(吴承炫 摄)

仪式开始,与会人员观看了学校的宣传视频。土木工程学院副院长叶作楷向嘉宾详细介绍了我校的办学情况及土木工程学院的办学特色、专业课程设置等内容,并与来宾就校企合作事项交流了意见。罗卫红副总经理肯定了我校对学生培养方面所作出的努力。随后,向现场的师生介绍了公司的情况和用人需求,表示欢迎同学们去公司实习或者工作,并现场回答了同学的提问。最后,双方在愉快的氛围中签订了就业与实习基地协议书,并举行了授牌仪式,标志着土木工程学院与广胜达建筑工程有限公司正式成为合作单位。

深圳市广胜达建筑工程有限公司创建于1995年,是深圳市首家民营建筑企业,主要业务有房屋建筑工程、市政公用工程、地基与基础和建筑幕墙工程等。曾多次获国家、省、市优质样板工程荣誉。

文字录入:孔杰 土木工程学院