土木工程学院工会组织庆祝“三·八”妇女节活动

发布时间:2023-03-06 18:15:53  作者:马云超   浏览次数:58

本网讯(记者郑卜源  李香)迎“三·八”佳节,展巾帼风采,3月6日,土木工程学院工会在学院B1-201开展妇女节庆祝活动,为学院全体女教职工送节日慰问。本次活动由土木工程学院工会福利委员郑卜源主持,学院工会主席郑梅,以及全体女教职工共同参加。

现场图片(郑卜源 摄)

活动伊始,郑卜源老师先介绍了“三·八”妇女节的发展起源、历程以及活动宗旨。接着,他以图文并茂的方式展示女教职工在学院的点滴记录,一起回顾她们在教育事业上的工作经历。她们不忘初心,爱岗敬业,积极弘扬“自尊、自信、自立、自强”的优秀精神,她们百折不挠,向上追求,发扬锐意进取、勇敢无畏、甘于奉献、勤恳务实的优良传统,在学院里充分发挥了“半边天”的作用和影响,为学院的发展和建设做出了重大贡献。

为了感谢女教职工的辛勤付出,土木工程学院工会精心准备饱含心意的节日慰问品,教职工们收到后纷纷表示谢意。通过本次活动,充分展示我院女教职工的卓越风采,给全体女教职工过了一个健康、和谐、快乐、温馨、难忘而有意义的节日。