土木工程学院与广东汇建房屋鉴定有限公司签定就业与实习基地

发布时间:2016-10-28 09:18:00  作者:马云超   浏览次数:36

本网讯(记者  余仙梅)10月28日上午9点,土木工程学院与广东汇建房屋鉴定有限公司就业与实习基地签约仪式暨授牌仪式在B1-201会议室隆重举行。土木工程学院院长魏德敏,学院相关职能部门负责人,广东汇建房屋鉴定有限公司总经理郑绍永、工程师鉴定员陈伟、何学明参加了签约仪式和挂牌庆典。

会议现场图(余仙梅  提供)

魏德敏代表学院发表了热烈的致辞,她希望双方今后进一步加强人才培养合作事宜的研讨,不断探索创新合作办学的新模式,使校企合作更深入。

随后,魏德敏与广东汇建房屋鉴定有限公司总经理郑绍永举行签约仪式,标志着双方的合作办学迈出了实质性的一步。并将就业与实习基地牌匾授予广东汇建房屋有限公司代表。

郑绍永简要介绍了广东汇建房屋鉴定有限公司的经营理念、宗旨,服务项目内容,历史以及发展现状。他指出,随着国家房地产行业、基础建设行业发展越来越快,房屋质量问题也日益突显并受到社会的关注,对这一方面的人才需求也越来越大。希望能够和土木工程学院学生共同创造房屋鉴定行业的未来。

授牌仪式结束,广东汇建房屋鉴定有限公司一行参观了土木工程学院的实验室,对土木工程学院齐备的实验器材,实验水平大加赞赏。

据悉,广东汇建房屋鉴定有限公司经广东省工商行政管理局批准成立,是广州市国土资源和房屋管理局2004年首批核准成立的专业房屋鉴定公司,是政府认可资质并提供房屋安全鉴定与检测技术服务的高新技术服务性机构。

文字录入:余仙梅  土木工程学院