土木学子喜获学院首个就业实习基地

发布时间:2013-11-14 17:00:59  作者:马云超   浏览次数:53

本网讯  2013年11月14日下午,土木工程学院与广东省第一建筑工程有限公司签订了《就业与实习基地协议书》,并举行了隆重的授牌仪式。广东省第一建筑工程有限公司总经理丘秉达、土木工程学院叶作楷和杨兆禧两位副院长、学生工作办公室副主任郑梅、行政办公室副主任欧阳小牙、辅导员孔杰、苑苗苗、李牧、赵小芹等老师参加了授牌仪式。这是土木工程学院签订的第一个就业实习基地。

授牌仪式上,叶作楷副院长向广东省第一建筑工程有限公司的邱总经理邱等几位公司领导详细介绍了我校的历史、与华南理工大学的关系、我院的办学特色、学生们所学的专业内容等,并与丘总就合作事项交流了意见。邱总经理对我院学生表示认可,并欢迎我院同学以后来公司实习或者工作。双方在愉快的氛围中进行了《就业与实习基地协议书》签订仪式和授牌仪式,这也标志着土木工程学院与广东省第一建筑工程有限公司正式成为合作单位。

该实习基地是土木工程学院的首个实习基地。广东一建是土木工程领域一家知名企业,成立于1950年,曾承担了大量的高层、超高层建筑和大中型工业与民用建筑工程施工,在国内享有较高的社会信誉。

图文/孔杰 教工通讯员 孔杰 华工广州学院土木工程学院